청소생활
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23822.08.06

손이 닿지 않는 천장형 에어컨 청소 어떻게 해야하나요?

안의 필터는 꺼내서 먼지를 털어내고 닦아내고 잘 말려두었는데

에어컨 바람이 나오는 곳의 플라스틱판과 돌아가는 모터쪽?

이쪽은 도저히 손도 잘 닿지도 않고 물티슈나 작은 천으로 닦아내려고해도 잘 청소가 되지 않네요ㅜ

천장형 에어컨 플라스틱판과 모터쪽의 먼지 어떻게 청소해야할까요?

서비스센터 부르는 방법외어 다른 방법 부탁드려요

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    의자를 밟고 올라가시거나 사다리를 타고 올라가셔야하는데 2인1조로 누가 잡아주시거나

    아니면 위험해서 전문 업체를 통해 청소 맡기시는걸 추천드립니다.