비범한앵무새123
비범한앵무새12323.10.29

남자는 앉아서 소변을 보면안좋은가요?

안녕하세요. 집에서 소변을 볼때 서서보면 많이 튀기때문에 앉아서 보는데요. 앉아서 소변을 보면 안좋다고 들었는데요.맞는말인가요?

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    앉아서 봐도 문제는 없습니다

    오히려 튀는걸 방지하니 더 깨끗하게 사용할수있죠.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    큰 문제가 없고 오히려 위생적으로 좋다고 합니다. 다만 해보시고 불편하신 분들은 그냥 서서 소변을 보시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    잉? 서서보면 뛰기 때문에 남자도 앉아서보고 내릴때도 뚜껑을 닫고 물을 내리라고 하던데요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 남성도 앉아서 소변을 보았도 아무 상관없어요~ 남성분이 앉아서 소변을 본다고 변기가 깨끗해지겠지요 좀 귀찮은것만 빼면요~

  • 안녕하세요. 날아라 병아리7787입니다.

    앉아서 봐도 상관없다고 하던데요?그래서 요즘엔 앉아서 보시는 분들도 더러 있더라고요.

    그래서 제 아이는 앉아서 보게 훈련시키고잇어요.