탈퇴한 사용자

독버섯은 일반버섯이랑 어떻게 구분하나요?

산에는 버섯이 많이 자라고 있는대요.근데보면 독버섯이 있을수도 있다고하던대 독버섯은 일반버섯이랑 어떻게 구분하는건가요?

  • 거대한   명군  1623
    거대한 명군 162322.12.25

    안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    일반적으로 버섯중에 원색으로 화려하고 이쁜 버섯이 독버섯이라고 합니다 그러나 너무 맹신하면 절대 안됩니다 식용버섯하고 비슷한 독버섯도 많이 있습니다 정확히 알지 못하면 먹으면 절대 절대로 안됩니다