고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.04.26

조깅은 어느 시간대 하는게 제일 좋나요?

아침에 조깅을 해볼까 생각중인데 하루중에 조깅을 하면 제일 좋은 시간때는 어느 시간때인가요?

유산소운동이 너무 부족한거 같아요

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    아침패턴을 가지고 운동을 열심히하는 사람들은 아침 조깅이 좋지만 일반 사람들은 저녁이나 밤에 하는게 효과가 더 좋다고합니다

  • 안녕하세요. 따뜻한말32입니다.

    저는 새벽 조깅을 추천합니다

    살짝 차가운 공기를 마시며 뛰는 조깅은 안해보신분은 모르실겁니다 최고죠

    뛰고 땀 날때 시원한 바람을 맞는거도 짱입니다