솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.22

안경 렌즈를 깨끗이 관리 하는 방법 문의요

안경을 쓰다보면 렌즈에 이물질이나 더러운게 많이 묻더라고요 그럴때마다 안경닦이로 닦아도 덜 닦이던데 깨끗하게 관리 할 수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 유망한오랑우탄61입니다. 안경을 깨끗이 관리하는 방법은 다음과 같습니다 1. 안경집에 잘 넣어두기 2. 이물질 그때그때 제거합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    안경을 세제로 한번 사용해 씻어주시고 마른 수건이나 티슈로 물기를 싹 제거해주세요