세탁수선생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.10.15

캐시미어 소재의 옷들은 집에서 세탁이 가능한가요?

안녕하세요. 캐시미어 소재의 옷들은 그동안 그냥 세탁소에 맡겨서 드라이크리링만 했었는데 혹시 캐시미어 소재의 옷도 집에서 세탁이 가능할까요? 다들 세탁속에 맡기시나요?

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 캐시미어는 대체로 세탁소에 맡겨 드라이 크리닝 하지만 집에서도 가능하답니다 울계통 울샴푸 중성세제 이용해 손빨래 하면 되요 하지만 힘드니 세탁소 맡기세요