자동차생활
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.06.16

후방 주차를 위한 카메라 설치는 어떻게 하는게 좋은가요

후방 카메라가 없어서 주차를 하거나 후진을 할 때 불편해서 후방 카메라를 설치하려고 하는데 후방 카메라는 어떤 것을 설치하는 것이 좋나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    후방카메라는 기본적으로 크게 금액차이가 나지 않습니다. 적당한 가격에 후방 영상만 뚜렷한 것으로

    고르시면 될 듯합니다.

    참고 부탁드려요~

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 후방카메라 설치업체에 가셔서 자신의 네비하고 호환되는것으로 선택해서 설치하면 제일 좋은방법입니다.