좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^23.03.27

금연을 해야하는데 어떤마음으로 하면 성공 할 수 있을까요?

지금 치아 치료를 해야 합니다. 치아 치료중에는 술과 담배를 한면 안된다고 하던데... 그래서 걱정입니다. 어떤마음으로 하면 성공 할 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    정말 금연은 힘든일입니다. 이렇게 하면 도움이 된다 저렇게 하면 금연할수 있다등의 말은

    많지만 정작 본인이 금연을 하는 것은 상당히 힘든일입니다.

    집에 있는 식구들을 생각한다면 금연하는데 도움이 된다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 일단 금연은 진짜 죽기 살기로 해야 합니다.

    한대만 펴야지 이런 자신과에 타협은 없어야 합니다.

    정말 이거 피면 나 죽는다는 각오로 도전하세요

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    치아치료를 받는다는 것은 치아가 상당히 불편하시다는 건데 담배로 인해 지금 치아때문에 겪는 불편이 배가 된다고 생각해보세요. 치료기간 정도는 참을 수 있을겁니다. 치료이후에도 금연이 지속된다면 금상첨화겠네요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다.금연하기가 참 힘든일이죠 저희 랑군도 여러번 실패~연세가 어떻게 되신지는 모르지만 손자 손녀 태어나면 쉽게 금연하던데요