재산범죄법률
깨끗한오색조199
깨끗한오색조19923.05.22

가상화폐 테라코인 권도형씨는 형량이 얼마나 되나요?

불신하는것은 아니지만 하도 범죄인들이 잘 풀려나는 대한민국 법이라...

권도형시는 형량을 제대로 받으면 몇년인가요?

아니면 최소로 받을수 있는 꼼수가 있을까요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 법률 상담 지식답변자 김성훈 변호사입니다. 질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다

    아래 내용은 문의내용에 기초하여 작성된 것으로, 구체적인 사정에 따라 달라질 수 있습니다.

    현재 권도형씨에 대하여 범죄수익을 얼마로 할지 여부도 특정된 것도 아니기 때문에 기사화된 내용만으로는 형량을 예단하기 어려운 상태입니다.

    기사를 통해 나타난 권도형씨의 주장은 형량을 줄이는 것이 아니라 무죄를 목표로 하고 있는 것으로 보입니다.