색다른올빼미124
색다른올빼미12422.12.27

집에서 짜장면 만드시는분 계신가요?

집에서 짜장면 만들때 보통 어떡해 만드시나요?? 아이를 위해 한번 만들어볼까하는데

맛있게 만드는 방법 알고싶습니다~ 야채는 뭐가필요할까요

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 우선 야채만 알려드릴게요. 피망,양파,당근,감자,고구마,갈은 돼지고기를 유니 짜장처럼 엄청 다져서 짜장 소스에 버무러주세요. 그리고 짜장면에 붓어주세요. 그럼 밖에서 사먹는 소스보다 10배 이상 맛있습니다.