자동차생활
반가운어치65
반가운어치6523.04.18

자동차내비게이션이설치한지가좀오래됬는데요.어떻게업그레이드해야할까요?

자동차에설치되어있는내비게이션이오래되서

그런지업그레이드를해야할거같은데요.

내비게이션을어떻게업그레이드해야할까요?

한말씀부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    보통 네비게이션은 제조사 홈페이지에 들어가면

    업그레이드를 할 수 있습니다

    제조사와 모델을 확인하셔서 네비게이션에 메모리칩을 빼서

    업그레이드를 받으시면 되고 이 방법이 안되신다면 네이게이션

    업체에 가서 업그레이드를 하셔야 됩니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    집에서 해당 네비게이션 모델 검색후 업데이트를 받거나 가까운 네비게이션 가게에가서 돈을 주고 업데이트를 받는 방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 슬기로운라마카크82입니다.

    주변에 내비게이션 샵이 찾아보면 있습니다.

    샵에 가서 업데이트 해달라고 하면 1만원 정도 비용받고 해줍니다.

    ^^

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    제품마다 차이가 있는데요, SD카드를 이용하는 경우 차량에서 탈거 후 PC로 업데이트 하고요. 인터넷을 이용하는 경우에는 네비게이션 안에 메뉴가 있으니 업데이트 메뉴를 누르시면 됩니다.