자동차생활
반가운어치65
반가운어치6523.03.03

자동차의내비게이션은어떻게하면간편하게업그레이드할수있을까요?

자동차를운전하다보면요즘에는꼭내비게이션을

사용하는데요.어떤내비게이션을보면자동으로

업그레이드가되던데요.

그런데제차에설치된내비게이션은자동으로

업그레이드되지않아서그러는데요.

어떻게하면쉽게업그레이드할수있을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    요즘나오는 차량은 자동으로 다른 작업없이

    네비업데이트가 가능하나 예전차의 경우는 sd카드를

    컴터에 접촉해서 셀프로 업데이트를 하셔야합니다.

  • 안녕하세요. 날렵한큰고니206입니다.

    내비게이션이 옛날 모델인가요? 그렇다면 내비게이션 메모리카드를 빠서 컴퓨터에서 해당 내비게이션의 맵을 업그레이드하면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모든것이 궁금한 초급자 질문러입니다.

    저의 차같은경우 스마트 컨네션을 옵션으로 넣었더니 네비게이션이 자동으로 업데이트 되더라고요

    자동차에 우선 자동업데이트 옵션이나 기능이 있는지 확인해시는게 좋을것같습니다.