탈퇴한 사용자

시중에 음료수로 파는 옥수수수염차는 진짜 옥수수에서 추출한 성분을 쓰나요?

평소 옥수수 수염차를 즐겨 마시는데요!!

자주 마시다보니까 이 추출물이 진짜 옥수수에서 추출한건지 아니면 맛만 그렇게 내는건지 궁금합니다 ㅎㅎ

  • 얄쌍한호아친31
    얄쌍한호아친3122.10.24

    안녕하세요. 얄쌍한호아친31입니다.

    네 맞습니다 검색을 해보니 옥수수수염차는 옥수수

    중국산80% 국산20%를 사용하고 있지만 차마다 조금씩 다르다고 해요

  • 안녕하세요. 냉정한두루미37입니다.

    광동 옥수수수염차는 정제수

    그리고 궁금해 하셨던 볶은옥수수추출액과 옥수수수염농축액이 들어가는데 국산이 아닌 중국산이 들어가고 있습니다.

    진짜 옥수수의 추출물이 들어가서 옥수수 향이 나는 음료입니다.