청소생활
어쩌다가
어쩌다가23.06.18

자동차 실내청소를 해본적이 한번도 없는데 보통 가격이 어느정도 합니까?

자동차 실내청소를 해본적이 한번도 없는데 보통 가격이 어느정도 합니까? 모처럼 실내청소 해보려고 합니다 센타가면 해주나요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 세련된꽃무지197입니다. 실내청소의 경우 한달에 한번 정도는 실내청소를 해주는게 좋아요. 에어건과 진공청소기를 이용해서 청소하세요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.자동차 실내청소는 업체마다 틀리지만 가격이 3만원 정도 되구요. 차량 크기마다 가격도 약간식 상이합니다.