자동차생활
키가큰올빼미231
키가큰올빼미23122.11.16

자동차를 사놓고 실내 세차를 한 번도 안한 했는데 세차 비용은?

자동차를 사놓고 외관 세차만 열심히 하고 다녀서 실내가 엉망인데 이럴 때는 손세차 비용이 어떻게 되는지 궁금합니다 깨끗한 차와 아주 많이 더러운 차와 비용이 비슷한지 아니면 가격 차이가 많이 있는지 궁금하네요...

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    저희동네에선 일반세차장 국산차 기준 평균 4ㅡ6만원하더라구요

    전문적인 실내클리닝 이런거는 십만단위로 측정되는걸로 알고있습니다

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    일반 실내손세차는 어디를 가나 비용은 다 비슷하다고 보시면되요. 한 5만원정도면 실내손세차 가능하시니 시간되실때 방문하여 청소 요청하면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 과감한노루136입니다.

    더러운건 크게 상관이 없구요 자동차의 분류에따라 가격이 정해진거라 가까운 세차장 가셔서 알아보세요

    저희 동네는 스타렉스를 5만원정도에 세차 해주십니다.