부동산경제
엉뚱한살모사21
엉뚱한살모사2124.04.22

요즘 부동산 살때 입니까~??팔때 입니까~??

앞으로 아파트값은 전국적으로 내려갈까요 올라갈까요~??투자 한다면 언제가 좋을까요~??

  • 안녕하세요. 유현심 공인중개사입니다.

    이란,이스라엘 사태가 벌어지기 전에는 전문가들이 26년도 부터 부동산가격이 오를거라 내다보고 있었습니다

    그런데 이런사태로 환율이 계속오르면 기준금리가 오를밖에 없다고 하는데 금리가 오르면 부동산경기는 계속 악재일텐데 어떤 방향으로 갈지 잘 모르겠습니다

    지금도 부동산경기는 최악인데 더 안좋아지면 상황이 심각해질텐데 집을 매수하실분들은 오히려 기회가 될거 같습니다

    흐름을 잘타보시기 바랍니다