기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.03.28

제가 운전면허가 있는데도 운전은 너무 못 해요

제가 운전면허를 취득한지가 10년이 넘었는데요 그런데도 아직 운전을 너무 서툴게 하는데 너무 고민돼요 어떻게 운전을해야 운전만 잘할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 눈난누나입니다.

    뭐든지 자주해야 실력이 늘어나는데, 혹시 자차가 없거나 따로 운전을 할 일이 없으시다면 그럴 수 있을 듯 합니다.

    제 주변을 보면 자차가 생기거나 출장이 잦은 직업을 가지면 빨리 늘더라구요.

    그렇게 급박하지 않으시다면 운전연수를 다시 받는 것을 추천드립니다. 면허 딸때처럼 학원에서 돈받고 운전연수 해줍니다..!

    취득 10년째면 어차피 면허갱신이 다가오실텐데 그거 생각하고 연수 받아보세요!! 화이팅입니다!