기타 고민상담고민상담
기쁜곰돌이127
기쁜곰돌이12723.02.18

연예인을 너무 좋아하는 남자친구, 자꾸 비교가 됩니다. 어떡하죠?

남자친구가 연예인을 너무 좋아해요.

원진아 배우님을 너무 좋아하는데

자꾸만 그러지 않으려고 해도 비교가 되네요ㅜㅜ

어떻게 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    단순히 연예인중한며을 좋아하고 팬으로서 마음이 있는게 아닐까요?

    너무 신경쓰지말고 누구나 좋아하는 연예인이 한둘은 있다고 생각하세요

    그렇다고 남자친구가 맘이 변하는게 아니잖아요

  • 안녕하세요. 재밌는밀잠자리125입니다.누구나 좋아하는 대상이 있습니다.팬으로 좋아하는거지 (이상)과현실은 다른거 잖아요.만약 당신이 좋아하는 가수나 배우가 있다고 생각해보세요.생활의 활력소가 될겁니다.인정해 주시고 좋아하는 대상을 함께 바라봐 주신것도 좋을듯~~

  • 안녕하세요. 사려깊은바다사자90입니다.

    어느정도로 좋아하는지 모르지만 그게 두분 사랑에 감정선에 선을 넘을 정도로 좋아하신다면 헤어지는것도..