힘센호저181
힘센호저18123.06.11

요즘 선풍기는 청소하기가 힘들요

선풍기를 사용중에 먼지 제거를 위해 해체해서 닦아내야 하는데 예전 선풍기와 달라 청소하기가 힘드네요.

해체하지 않고 간단하게 할 수 있는 방법이 있늘런지?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    분리할수 있는부분은 분리하고 세척하셔야 보다 깔끔하고 새것처럼 세척할수있습니다.

    다소 힘드시더라도 분리할수있는부분까지는 분리하고 진행해보세요.

    해체하지않고 간단하게하는방법은 날개사이로 물티슈로 넣어서 닦는수밖에없습니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    선풍기 날개에 쌓인 먼지를 깨끗하게 청소하기 위해서는 선풍기를 분리해야 하니 설명서를 참고해서

    분리해 보세요.