청렴한상사조45
청렴한상사조4523.01.03

밤 낮이 바뀐 생활 패턴 돌리는 방법에는 어떤 것들이 있을까요?

요즘 밤 낮이 바뀌어서 출근에 지장이 갈 정도로 패턴이 이상해 졌는데 밤 낮 바꾸는 쉬운 방법 중에 어떠한 것들이 있을까요?? 알려주세요

  • 안녕하세요. 깍듯한도요63입니다.

    우선 바뀐 밤 낮을 정상적으로 돌리기 위해

    밤에 자는 시간을 조금씩 조금씩 빨리 자는 방향으로 가야합니다.

    처음에는 어렵겠지만 계속 하다보면 밤에 자는 시간이 정상적으로 돌아올거고 그럼 바꼈던 밤낮이 다시 돌아올겁니다!