기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

아침 기상벨로 좋은 알림벨 추천해주세요?

누구나 그렇겠지만 아침에 일어나는게 참 힘들어요

매번 출근시간 빠듯하게 바삐 움직여야되고 알람소리도

익숙해서 못듣고 자다가 지각하기도 하고요

눈이 번쩍뜨일만한 알람벨소리 있을까요?

  • 거대한바다표범248
    거대한바다표범24823.02.22

    안녕하세요. 거대한바다표범248입니다.

    군대 기상 나팔 소리나 119싸이렌 소리로 하면 정신이 번쩍 들더라구요. 또는 좋아하는 연예인이 깨워주는 기상벨도 효과 좋아요.

  • 안녕하세요. 떳떳한북극곰130입니다.

    저는 그래서 아침에는 10분 단위로 알람을 5개 맞춰놔요. 알람을 끄려고 계속 일어나다보면 깨더라구요