초록지빠귀92
초록지빠귀9223.11.04

운동이 독이 될때도 있고 중독이 되어서 해를 끼칠때도 있다고 하는데 운동할때 주의할점은 무엇인가요?

운동이 과 했을때 우리몸은 신호를 보내고 운동효과도 떨어질수 있다고 하구요 너무 심하게 운동을 하면은 독이 될수도 있다고 하는데 운동할때 주의할점은 무엇인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    몸이 따라주시지 않을만큼 과하게만 안해주시면 될듯싶습니다

    근력운동은 하루 한시간이내로 마무리해주세요^^