자동차생활
행운의보석새7
행운의보석새722.12.09

중고차 안에서 방향제 냄새 제거 방법

중고차량을 하나 구입했는데 이전 차주가 사용했는지 매쾌한 방향제 냄새가 나서 없애고 싶어요 어떻게 해야 없어지는지 아시는 분 계신가요

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    차에는 150~200g 정도의 숯을 넣어두면 탈취효과를 얻을 수 있는데요 일단 내부공간에 채워 넣으시면, 차량 내 온/습도조절, 탈취, 먼지흡착 등에 효과를 볼 수 있습니다. 가장 적절한 공간은 앞좌석시트 하부입니다. 사과도 악취를 제거하는 데 특효가 있습니다