아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.20

아무리 배가 불러도 술이 들어가는 이유는 무엇일까요?

보통 음식들을 먹을 때 배가 부르면 더이상 먹지 못합니다

그런데 술의 경우는 아무리 배가 불러도 계속 들어가게 되는 것이

대부분의 사람이고

지금까지 배가 불러서 술을 못마시겠다는 사람은 거의 본적이 없는 것 같습니다

왜 술은 배가 불러도 들어가게 되는 걸까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 개운한에뮤265입니다. 술이 들어가는 이유는 아마 질문자님께서 술을좋아하시나봅니다 ㅎ자기가 먹고싶은게 보이면 위가자리를 만든대요