탈퇴한 사용자

스마트폰 공장초기화는 무엇이 다른가요?

스마트폰 내에 있는 설정에서도 초기화를 할 수가 있는데

공장도 초기화와 폰 내에있는 초기화는 차이가 많이 날까요? 그냥 초기화를 해도 기록들은 다 사라지던데

공장초기화하면 무엇이 다른 건가요?

  • 젠틀한 배불뚝이,천지영웅^-^
    젠틀한 배불뚝이,천지영웅^-^22.11.13

    안녕하세요. 천지영웅입니다.

    안녕하세요,저의 경험으로 작성하니 미흡하더라도 조금이나마 도움이 된다면 좋겠네요!우선 일반초기화는 폰의 있는 데이타는 건질수있어요,하지만 공장초기화는 폰의 있는 모든 데이타가 날라가고 공장출고상태로 됩니다^^