기타 고민상담고민상담
단아한참고래142
단아한참고래14223.12.20

엄마 환갑 선물 골라주세요.. 어떤걸 더 좋아하실까요 ?

아빠 환갑땐 사정이 있어서 못해드렸고 ..

이번에 엄마 환갑때는 선물을 준비하고 있는데

저 혼자 준비하는거라 넉넉치가 않아요ㅠ

현금50만원이랑 꽃박스 이렇게 해서 드릴지,

목걸이, 현금30만원 이렇게 할지,,

어떤게 더 나을까요~?

아 그리고 아빠때는 못해드렸는데

서운해하실까봐 걱정이네요..ㅠㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.양부모님 서운하지않게 반반씩 나눠드리세요 늦었지만 아버님도 어머님도 좋아하실거에요

  • 안녕하세요. 화사한퓨마256입니다.

    현금으로 꽃다발 만들어서 드리는것!

    여행 같이가고 맛집이나 좋은 풍경이 있는 곳 추억을 만들어 드리는게 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    아버지가 서운해 하실것 같습니다. 같이 해주십시요.

    전 현금 과 목거리가 좋을것 같네요

  • 안녕하세요. 에어컨난방기798입니다.

    현금은 써서 없어지면 끝예요.목걸이를 선물하면 오랫동안 간직되고 소중한 선물로 남을 거예요.항상 몸에 지니고 다니는 선물이라 더 좋을거예요.

  • 안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    어머니 환갑때 금목걸이 정도 선물을 해주고 현금은 아버지와 함께 30만원씩 각각 드리면

    될것 같습니다. 너무 어머니만 챙기면 아버지께서 서운해 할수 있습니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 총명한쌍봉낙타255입니다. 부모님이 제일 좋아하시 좋아하시는 거는 현금입니다. 아무리 다른 걸 해드려도 안 좋아하세요.