청소생활
럭셔리한수달69
럭셔리한수달6923.11.03

가정에서의 분리수거는 누가하고 있나요?

안녕하세요.

나름 맞벌이중입니다.

음식물쓰레기는 제가 처리하거든요?

원캉 싫다고해서.

대신 분리수거는 자기가 해주겠다네요?ㅋㅋ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    보통은 음식물이 가장 번거롭기 때문에 한 명이 음식물을 담당하면 나머지 한 명이 나머지를 담당하는 구조가 많은 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 보통 제가하고 아내가 설거지류하고있어요. 분담하니 편해요^^ 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 재벌집막내아들입니다.

    저는 집안일중에서 설거지랑 음쓰 버리는거 빼고는 거의다 제가 합니다.

    지안청소 빨래개기 걸레질 화장실청소 정리정돈 등등 ㅎㅎㅎ

    분리수거는 그냥 시간 되는사람이 알아서~

  • 안녕하세요. 기분좋은날입니다.

    다른 집이 어떻게 하는 지는 큰 상관이 없습니다

    함께 사는 가족이기에 역활 분담을 하면 됩니다

    질문자님 배우자와 상의하시면 됩니다

    즐거운 하루 보내세요