도도한코알라116
도도한코알라11620.12.22

테슬라랑 애플 주식 지금 사도 괜찮을까요?

테슬라랑 애플 주식이 미국 증시의 활황으로 인해 많이 오른거 같아서 조정이 한번은 올거같아서 이렇게 질문드립니다. 아직 많이 오른거같지만 더 오를거같아서 지금 진입해도 ㅗ이나 질문드려봅니다

  • 그렇습니다!!저도 애플에 투자를 합니다.지금 세달 정도?

    입문자 인데요!! 경제 성장에 따른 주가상승은

    당연한 일이지요!저도 3달 수익이 10%정도 됩니다~~

    그리고 배당금으로 0.x퍼 정도 주니 10.x퍼 정도 되는것

    이지요~~통장을 만들어서 투자를 하면 이런 수익을

    기대할수 있을까요?연 이율이 10%는 커녕

    엄청 낮죠?리스크가 있기는 하지만 시가총액이

    높은 기업이면 잘 내려가지 않는 경우가 많습니다

    도움이 되셨다면 채택 부탁 드립니다!