탈퇴한 사용자

삼성동의 별다방 라이브러에 대해서 궁금합니다.

오랜만에 삼성동 코엑스 근처에 오니 별다방 라이브러리라고 책을 많이 전시해 놓은 공간이 있던데 이곳이 무엇을 하는 공간인지 궁금합니다.

  • 헌신하는메뚜기71
    헌신하는메뚜기7123.11.15

    안녕하세요. 헌신하는메뚜기71입니다.

    별마당도서관은 도서관인만큼 비치된 책을 읽을 수 있고 앉아서 공부도 할 수 있는 장소입니다. 또 정기적으로 문화강좌도 진행하구요. 시즌마다 전시물도 전시되어 관광객들이 사진찍으러 오는 핫플레이스이기도 합니다.