빼어난양241
빼어난양24124.03.10

별마당 도서관에 맨 꼭대기 책은 어떻게 꺼내고 전시하는건가요?

별마당 도서관은 코엑스몰과 스타필드에 상징적인 대표 도서관인데요.

그런데 이 별마당 도서관을 보면 맨 꼭대기책에 전시되어 있는게 있는데요. 그렇다면 이 높은 높이에 책은 어떻게 꺼내고 전시한것인지 이유가 궁금합니다

  • 안녕하세요. 도움됏다면 추천!입니다.별마당 도서관은 모르겠지만 대부분의 도서관은 사다리를 타고가서 책을 꺼내고 넣고 합니다