기타 고민상담고민상담
똥깽이
똥깽이24.03.31

대학교에 오니 지식이 한참이나 부족한 거 같아 고민입니다

좁디 좁고 공부 못하는 고등학교를 나왔는데 그때는 애들 수준이 비슷비슷해서 저도 그렇게 살아왔는데 대학을 운좋게 제 수준?보다 좀 높은 인서울 대학에 왔더니 한참 딸리는 거 같더라구요 어휘력이나 알고 있는 기초 지식이나 이런 거요 영어도 좀 딸리구요,, 어휘력과 기초지식을 좀 기르고 싶은데 무엇을 해주는 것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    영어는 틈틈히 공부하시고 독서도 꾸준히 하시면서

    어휘력과 기초적인 상식과 지식을 습득하시는기 좋습니다