산부인과의료상담
영험한개리101
영험한개리10124.01.03

임산부 1일 질소독 2회 후 따가운데 괜찮나요?

나이
성별
여성

17주차 임산부 입니다! 질염이 계속 잇어서 질 소독을 했는데용.. 약간 이물감이 있어 병원 다시 왔더니 다시 한번 소독을 해주셨어요

하루에 2번 했구 그 후에 질이 좀 따가운데요

괜찮나요?

  • 안녕하세요. 강성주 의사입니다.

    염증등으로 인해 따가우실수는 있기 때문에 우선 경과관찰을 해보시는 것이 좋겠습니다

    감사합니다