관대한도요256
관대한도요25624.04.17

골프공에대해 질문이요 volvik 4

제가 골프공 새거를 200개 얻었어요

근데 골프공에 volvik 4 라고 여있더라구요

인터넷 검색해보니까 뒤에 숫자가 4도 있고 3도있고 1도 있고 여러가지가 있던데

무슨 의미인가요?? 그리고 옆면에 rainbow plus라고 적혀 있어요 이건 무슨뜼이죠??

그리고 마지막 질문 골프공 하나에 개당 얼마씩 해요?쌔거?

  • 안녕하세요. 은혜로운들소295입니다.

    볼빅은 골프공을 생산한 회사의 이름이자 상표입니다.

    1 ~ 4 번 까지의 번호는 동반자끼리 서로 공을 구별하기 위한
    번호입니다.

    레인보우 플러스는 상품의 이름이지요.