탈퇴한 사용자

나이가 들면 왜 대부분 파마를 하실까요?

여성분들은 나이가 들면 대부분 파마를 하시던데

그게 취향의 문제가 아니라 어떤 이유가 있을 것 같습니다

나이가 들면 대다수 파마만 하는 이유가 무엇일까요?

  • 냉철한줄나비274
    냉철한줄나비27422.12.15

    안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    머리카락이 얇아져서 볼륨을 통해서 풍성하게 하는 효과가 있고요. 아무래도 손질하는 시간이 짧아서 파마를 많이 한다고 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 파란호랑이119입니다.

    아무래도 늙어 갈 수록 외모에 민감해지기 때문이라고 생각합니다 조금이라도 젊게 보이고 싶어 파마를 하는 것이라고 생각합니다

  • 안녕하세요. 지혜로운고릴라213입니다.

    나이가 들수록 머리카락이 얇아지고 숱이 줄어들기 때문에 펌을 통해 머리를 풍성하게 보이는 효과를 얻기 위함이며, 관리의 편안함도 있겠죠