기타 고민상담고민상담
반가운개개비78
반가운개개비7824.03.28

아프신아버지께 더 잘해드리고싶은데 그게 힘드네요

안녕하세요 아버지께서 나이드셔서눈도잘안보이시고 ㄱ

치매증상도 있으셔서 옆에서 항상 챙겨드리는데 가끔 화내시는모습에지치네요 마음이힘드네요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    부모님이라도 장기간 이어지는 병간호에는

    효자가 나기 힘들다고 합니다.

    그렇지만 이런 생각을 하신다는 것 자체가

    좋은 자녀분이리사는 증거이니 힘내세요 !

  • 그마음충분히 이해가 갑니다 저도 그런처지네요

    얼마남지않은기간이라도 힘들어도 힘내세요

    긴병엔 효자없듯이 힘들고 버거울때도

    있지만 나중에 돌아가셔도 후회가 안되면

    제일 좋은겁니다 !!힘내세요

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    아이고 많이 힘드시겠습니다. 치매를 앓고 계시면 점점기억을 못하시는건데요. 힘내세요.