아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.06.18

카페에서 공부를 하고 있으면 안좋게 볼까요?

제가 집에서만 공부하기 너무 답답해서 카페 같은 데 가서 커피를 시켜놓고 공부를 할려고 하는데요. 그런데 카페내에서 공부를 하고 있으면 사람들이 싫어할까요?

  • 안녕하세요. 배고플땐아하입니다. 카페에서 공부하는 자체를 안좋게 본다기보단 아래와 같은 이유때문에 인식이 안좋게 보여집니다

    - 음료한잔 시키고 2시간 이상 머물기

    - 자리비우고 식사하러가기

    - 콘센트 오래차지하기

    - 공부한다는 이유로 주변사람 떠든다고 제지하기

    등이 있습니다