자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.16

크루즈 모드는 자동차 운전하는데 어떤도움을 주나요?

자동차에 쿠르즈 모드가 있던데 그거는 자동차 운전을 하는데 어떤도움을 주나요? 속도가 빠를때가 좋은건가요? 속도가 느릴릴떄 좋은건가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 크루주기능은 운전자의 피로를 덜어주고 구간단속 구간에서 일정속도 유지에 유용한 모드입니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    일성속도를 엑셀을 안밟아도 유지해주는 기능은로 고속에서

    편합니다만 개인적으로는 운전하는 재미가 없어 잘사용안합니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    그냥 고속도로 주행시 일정한속도로 악셀을 안밟고 갈수있다는 장점이 있어요. 구간단속 구간에서 효율적이에요

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    자동차에 크루즈 모드는 고속도로 주행시 아주 좋습니다.크루즈로 세팅해놓으면 발목을 안움직일수있고 손으로 핸들만 조작하면됩니다