자동차생활
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.26

조수석 쪽 창문이 내려가고 올라가는 속도가 너무 느려졌는데 어디가 문제인가요?

안녕하세요

조수석 쪽 창문이 잘 안내려가고 잘 안 올라갑니다.

어느순간부터 그러는데요

이럴 경우는 어디가 문제인것인가요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    읾산적으로 모터가 볼령인 경우가 많습니다

    불편하면 서비스센터에서 정비 받으시면 보로 됩니다

  • 안녕하십니까.

    이러한 부분은 대부분 창문을 내리는 작동을 하는 문짝 안 모터의 문제일 수 있습니다.

    정비소에 방문하시어 모터를 수리 받으시길 권해드립니다.

  • 안녕하세요. 날쌘족제비92입니다.

    자동차 창문이 작동하지 않는 원인은 다양한데 그 중에서 많은 영향을 끼치는 부품은 모터, 도어 글래스런 고무, 윈도우 레귤레이터입니다. 정비소에 가시면 바로 확인될 듯 합니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.조수석쬐 창문이 내려가고 올라가는 속도가 느려졌다면 그쪽 모터가 이상이 생긴듯하네요