자동차생활
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.02

자동차 창문이 빨리 안 올라가요

그 전에는 괜찮았는데 며칠 전부터인가 자동차 창문을 내리거나 올릴 때 빨리 안 움직여요ㅠ 이럴 때는 뭐가 고장이 난 건가요 궁금합니다

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    차의 연식이 오래되면 창문 사이에 먼지, 이물 등으로 인해 고장나는 경우가 있습니다 현재는 고장이 나기 전의 모습인 것 같은데 카센터에 가서 진단을 받고 조치를 받으면 됩니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    창문 전동 모터에 이상이 있는거 같습니다.

    계속 그런 증상이있다가 나중에 고장이 날수 있으니

    미리 점검후 교체를 하는게 좋습니다.