냉정한고니157
냉정한고니15723.01.13

무알콜 맥주는 마셔도 안취라나요?

술이나 맥주를 마시면 알코올 성분에 의해 취한다고 알고 있는데 알코올이 없는 맥주는 마셔도 안취하는지 궁금합니다. 그러면 숙취도 없나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이상한사람보면 짖는 철캥거루입니다.

    사람이 취하는 것은 술안에 있는 알코올 성분 때문인데요

    당연하게도 알코올이 없는 맥주를 마시면 취하지 않습니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    말그대로 무알콜맥주잖아요. 무알콜이다보니 당연히 안취하지 않을까요. 안취하니깐 당연히 숙취도 없을거구요