고귀한거북이194
고귀한거북이19423.03.01

맨투맨티 옷걸이에 걸으면 자국이 남아요

맨투맨티 세탁하고 옷걸이에 걸으면 꼭 어깨부분에 옷걸이 자국이 생기더라구요

여자옷보다 남자옷이 더 크고 무거워서 그런가 더 심하게 나는것 같아요

어떻게 해야 어깨 자국없이 옷을 말릴수 있나요?

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    빨래 건조대에 옷걸이 없이 반으로 접어 널어서 말리세요.건조대가 없으면 빨래줄을 사용해도 되요.

  • 안녕하세요. 멋진바다표범79입니다.

    맨투맨티 옷걸이에 걸면 자국이 많이 남진 않아요 그런데 옷이 늘어날수는 있습니다 조금해서 거는게 가장 좋아요

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    옷걸이에 껴서 널지 마시고. 긴 봉에 널어 주세요. 아니면 민밋한 옷걸이 구매하셔서 이용해 주세요.