넉넉한노린재166
넉넉한노린재16621.03.09

재테크의 종류는 무엇이 있나요?

누구나 쉽고 간단하게 할 수 있는 재테크는 무엇이고 흔히 말하는 앱테크는 구체적으로 어떤식으로 접근해야하는건가요?? 특히 이벤트 사이트는 어떻게 찾아야 유익한 정보를 얻을 수 있을까요??

  • 재테크는 흔히 금테크 많이 하죠.

    요새는 근데 비트코인 이더리움 이런것도 대세입니다.

    현재 코인쪾이 올라오고 있는 이유이기도 하죠.

    한번 찾아보시면서 기본적인건 이제 금테크이고,

    다음으로 가능한건 비트코인이나 이더리움 같은 블록체인 암호화폐 테크입니다.

    아무쪼록 어렵지 않으니 잘 찾아보셔거 하시길요.

  • 재태크는 통상적으로 투자를 통해 재산을 부풀리는것을 말합니다.

    앱테크는 여러가지의 앱을 다운로드 받아서 출석체크,퀴즈,만보걷기,친구초대 등으로 포인트를 모아 현금으로 바꾸거나 현금대신 사용해서 돈을 벌거나 돈대신 쓸수있는 재화를 벌는 방법을 말하는겁니다.(아하,gs칼텍스,금모아,하루날씨,캐시슬라이드,토스만보기등등)

    이벤트 사이트는 앱테크&재태크관련 카페나 블로그에 사람들이 글을 올리는것을 보고 들어갑니다.

    저는 월급쟁이태크랑 이엔티라는 곳을 제일 많이 봅니다.