탈퇴한 사용자

윈도우 듀얼 모니터 한대가 들어오지 않습니다. 원인이 무엇일까요?

윈도우 10 사용중입니다. 모니터 두대를 듀얼로 사용하고 있는데 갑자기 upgrade 이후 모니터 한대가 들어오지 않는데 설정을 확인해도 정상으로 되어있는것 같은데 원인이 무엇때문일까요?

  • 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다
    신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다23.10.05

    안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    그렇다면 모니터 자체 고장을 의심해볼 수 있겠는데요. 다른 모니터로 연결 시에도 동일한 문제가 발생한다면 설정을 다시 만져야할 것으로 보입니다.