친절한말똥구리6
친절한말똥구리624.02.01

일상에서 어떤 운동이나 활동을 통해 건강을 유지하고 있나요?

건강을 위해 실천하는 습관이나 루틴이 있다면 알려주세요.....

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    저는 평소 엘리베이터보다는 계단을 많이 이용하고

    최대한 많이 걷는걸 유지하면서 건강을 지킵니다.

  • 안녕하세요. 숙연한꽃무지69입니다.

    저는 인터넷에서 방 문에 설치하는 턱걸이 봉을 구매해서 매번 눈에 뛸때마다 몇개씩 한답니다

  • 안녕하세요. 힘찬바구미107입니다.저같은 경우는 특별히 돈 들이지않고 할 수 있는 걷기 운동을 통해서 건강을 유지하고 있습니다ㆍ

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    따로 운동시간을 내기 힘들어서 지하철이나 회사계단을 일부러 걸어올라가는 등의 운동이 좋더라구요