자동차생활
집요한코브라212
집요한코브라21223.07.13

중고차를 판매 할때 가격형성이 어떻게 되나요?

요즘 외제차들이 할인을 엄청 많이 합니다

그래서 좀 무리해서 구입하려고 하는데 타고 다니다 중고로 된 차량을 판매 하려고 하는데 판매할때 정가에서 감가된 상태로 금액이 형성되는지 구입한 할인금액에서 금액이 형성되는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 솔직한고니는너무피고내요님56입니다. 중고차를 판매 하실때 그 차량에 대하여 시세가 정해지고 차량상태에 따라서 감가가 이루어지고 있습니다.