굳센때까치29
굳센때까치2924.04.04

전시차는 어떻게 넣고 빼나요?

자동차 판매점을 보면 차량이 좁은 문을 어떻게 통과 할 수 있었는지 도무지 이해가 되지 않아요. 심지어 2층에 올라가 있기도 하는데, 도대체 어떻게 넣고 빼는 건가요?

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    자동차전시장 유리는 분해등이 가능하고,

    또한 내부에 차량용 엘레베이터가 있는등 여러방법이있습니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 자동차 전시장은 밖에서 자동차를 볼 수 있도록 유리벽을 솔치합니다. 자동차 출입의 비밀 역시 이 유리문에 있습니다. 자동차 전시장의 유리벽은 분리가 가능한 구조로 되어 있어 자동차가 출입할 때는 분리가 가능한 유리문을 분리하고 차를 넣고 뺍니다.