성실하고건강하게 살고싶픈 이억
성실하고건강하게 살고싶픈 이억23.02.12

안경테만 바꾸는 것도 가능한가요?

집에서 안경을 고쳐 놓고 돌아다니다가 잘못해서 밟았는데 귀에거는 테두리 쪽이 부러졌어요 그래서 안경알은 그대로 하고 안경테만 바꿀 수 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다. 당연히 안경테만 바꿀수가 있습니다.

    안경점 가셔서 테만 바꾼다고 하시면 저렴하게 바꿀 수 있을거에요^^

  • 안녕하세요. 온화한무당벌레144입니다.

    안경점에 가셔서 안경태만

    바꾸어도 됩니다.

    안경태만 바꾸어도 분위기가 달라져 보이니 자신의 얼굴에 맞추어서

    바꾸어 보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 당찬코알라244입니다.

    안경테의 종류마다 다를겁니다. 안경테가 전에 쓰던것 보다 작다면 거기에 맞추면 그만이지만 크면

    늘릴수가 없으니까요.