불타는 나방7787
불타는 나방778723.09.28

안경테말고 알만 바꾸고 싶은데요,

안경테는 그대로 하고 안경알만 바꾸고싶은데요.

처음 맞춘데 말고 다른곳에가서 알만 맞추고 바꿀수 있나요? 원래 맞추었던 곳이 조금 멀어서요.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    전혀 걱정하실 부분이 아닙니다.

    어디서 맞추셨든지 안경알만 교체하실수 있습니다.

    당당하게 가세요.

    가까운 곳으로요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    알만 충분히 바꿀 수 있습니다. 아무 안경점이나 들어가셔도 당연히 바꿔줄겁니다

  • 안녕하세요.보성불주먹입니다.

    네, 안경알만 따로 교체하는 것은 가능합니다. 다만, 안경점 마다 교체 가능 여부와 비용이 다르므로 방문 전에 미리 확인해보시는 것이 좋겠습니다. 또한, 안경알의 교체는 전문가의 도움이 필요하므로, 안전한 교체를 위해 전문 안경점을 이용해주시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    안경렌즈는 어느 안경점에 가시더라도 기존 안경테에 맞게 깍아서 사용이 가능합니디

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 안경을 바꿀려고 한다면 어느 안경점에서도 알만 교체해 줍니다.