탈퇴한 사용자

지난번에 쓰던 안경테의 알만 새 안경테로 바꿀수 있나요?

시력은 그대로인데 안경테를 바꾸고 싶을 때

기존 안경테보다

사이즈만 더 작은 테로 선택한다면

지난 테에 쓰고 있던 안경알만 그대로 가져올 수 있나요?

  • 진실한코뿔소202
    진실한코뿔소20222.08.24

    안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    저도 테가 부러져서 알만 가지고 방문한적이 있는데 알 사이즈에 맞는 테로만 구입을 해야 된다고 하셧습니다.

    참고하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    굳이 교체를 하지 않아도 알을 조금 깎는다거나

    조금 다르지만 비슷한 테를 이용을 하는것도 다른 방법 중 하나입니다.

  • 안녕하세요. 10월의유부입니다.

    네 테를 그전보다 작은걸 쓰신다면 가능 합니다

    저도 예전에 알은 그대로 쓰고 테만 바꿨던 기억이 있습니다

  • 안녕하세요. what?입니다.

    네. 가능하십니다 다만 안경 렌즈와 사이즈가 맞는 안경테를 고르셔야만 가능합니다.

    안경테나 안경 렌즈 둘 중 하나가 크거나 작으면 장착이 불가능하니까요