자동차생활
탈퇴한 사용자

사회초년생 현대차 추천부탁드려요!

안녕하세요 사회 초년생 입니다,

현대차 종류중에서 중고차를 사려고 하는데,

초년생에게 어떤차가 괜찮을지 추천부탁드립니다!!

  • 까르보나라 사막에서 온 한라봉
    까르보나라 사막에서 온 한라봉23.09.04

    안녕하세요. 까르보나라 사막에서 온 한라봉입니다.사회초년생이니 캐스퍼 또는 아반떼 추천합니다 아님 소형suv계열 니로 추천해요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 현대차 니로가 제일인것 같아요 가성비대비 중고차도 인기가 있다고 하더군요 차체 크기도적당하고요